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sexta-feira, 15 de maio de 2009

Entrada do restaurante BAH de Porto Alegre


Ingredientes:

1 cenoura
1 pepino
2 colheres de sopa de raiz forte
2 colheres de sopa de nata ou creme de leite
2 colheres de sopa de ricota ralada
1 colher de sopa de wasabi (comprado em mercados públicos)

Modo de preparo:

Corte finamente os vegetais, sem tirar a casca, em tiras, de forma que eles pareçam palitos. Devemos usar apenas a parte mais externa do pepino, cerca de um centímetro contando da casca para dentro do vegetal.

Para molhar os vegetais à mesa:
1) Mistura-se a raiz forte com a nata e com a ricota;
2) Mistura-se o wasabi com uma colher e meia de sopa de água.

Colocar os molhos em pequenos recipientes.

2 comentários:

  1. Momento maravilhoso que rendeu essa receitinha que parece estar deliciosa!

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  2. Que bom!!!Agora os segredos da cozinha maravilhosa da Lis serão compartilhadas!!!Bom apetite a todos!!!

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