Pesquisar este blog

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Receita de Empadinhas do Bem


Ingredientes:
50g de iogurte natural
1 gema
1/2 xícara de amido de milho (maisena)
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de farinha de trigo
5 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 colher de sopa de queijo parmesão

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, misture o amido de milho, o trigo e o sal. Junte a margarina com a gema e, amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Acrescente o iogurte gelado e amasse delicadamente, até que a massa desprenda das mãos. Forre as forminhas. Recheie com o queijo roquefort, ricota com tomate seco, espinafre e atum, requeijão, etc. Pincele as empadinhas com a gema e leve ao forno por 40minutos ou até que esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário