Massa:
http://pimentinhagaucha.blogspot.com/2009/09/receita-de-nega-maluca.html
Cortar a massa ao meio, depois de fria, e molhar com um pacotinho de gelatina dissolvido em 100ml de água morna.
Recheio:
200g de morangos frescos picados finamente.
Chantilly:
150g de creme de leite fresco BEM gelado (nata de potinho!)
1 coher de sopa de açúcar confeiteiro
1 colher de chá de açúcar de baunilha
Bater tudo na batedeira em velocidade alta por 10 minutos, ou menos, até ficar com a consistência desejada.
Misturar os morangos ao chantilly e cobrir uma das partes do bolo.
Cobertura:
1 xícara de chocolote picado ou gotas de chocolate
200ml de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Aquecer em banho maria o creme de leite com a manteiga e, quando estiver morno, colocar o chocolate, mexendo bem até desmachar. Pode cobrir o bolo mesmo quente.
Decorar com morangos partidos aos meio.
turkey meatloaf for skeptics
Há 2 semanas
é uma verdadeira Delíííícia!!!huuuum!!!!
ResponderExcluir