Pesquisar este blog

terça-feira, 7 de julho de 2009

Petiscos Coloridos de Pimentões

Uma entrada super decorativa, rica em vitamina C, A e B1. Essa é a entrada de pimentões coloridos.

As variedades mais conhecidas são o verde, o amarelo e o vermelho. Porém existem outras variedades bastante exóticas, como o branco, roxo, azulado, preto e laranja.

Pimentão verde é meio amargo, sabe. Talvez seja por isso que muitas pessoas não gostam... O pimentão amarelo, na minha opinião, é o mais delicioso, pois é suave e adocicado. Enquanto o vermelho é levemente picante.

Para fazer esta entradinha, corte os pimentões em tiras, coloque-os em uma taça e enfeite com morangos, como na foto, ou com carambola.

Use molhos prontos, ou feitos por você mesmo. No meu caso, comprei umas mostardas com sabor da "Hemmer" (amo essa marca, pois tudo que eles vendem é delicioso). Mostarda preparada com curry e outra com bacon.

Ficou tão lindo e muito delicioso!

Um comentário:

  1. Essa moça que adora cozinhar eu nâo conhecia. Hihihihi

    Beijos Li

    ResponderExcluir