Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar branco
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de farinha integral
1/2 xícara de gérmem de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico granulado
1/2 xícara de leite morno
Modo de preparo:
Colocar o fermento para espumar por dez minutos unido ao leite e ao açúcar branco. Acrescentar os ovos a esta mistura e, logo após, acrescentar aos demais ingredientes secos. Bater bem a massa e deixar fermentar/crescer, por uma hora, mais ou menos.
Untar uma forma, colocar a massa, acrescentar o recheio/cobertura de sua preferência (eu usei banana e gotas de chocolate). Levar ao forno à temperatura 200 graus centígrados por trinta e cinco minutos.
steamed artichokes
Há 2 dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário