Pesquisar este blog

segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Cuca Integral

Ingredientes:

2 ovos
1 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de açúcar branco
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de farinha integral
1/2 xícara de gérmem de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico granulado
1/2 xícara de leite morno

Modo de preparo:

Colocar o fermento para espumar por dez minutos unido ao leite e ao açúcar branco. Acrescentar os ovos a esta mistura e, logo após, acrescentar aos demais ingredientes secos. Bater bem a massa e deixar fermentar/crescer, por uma hora, mais ou menos.
Untar uma forma, colocar a massa, acrescentar o recheio/cobertura de sua preferência (eu usei banana e gotas de chocolate). Levar ao forno à temperatura 200 graus centígrados por trinta e cinco minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário