Pesquisar este blog

terça-feira, 6 de outubro de 2009

Receita de Suco Verde


Ingredientes:

2 folhas de couve;
2 maças fugi;
2 maças verde;
1 cenoura média.

Modo de preparo:

Cortar em pequenos pedaços as maças e a cenoura e, levar para bater no liquidificador. Se estiver muito grosso, acrescentar 50ml de água, no máximo. Literalmente, sacudir o liquidificador, para que todos os pedaços de maça e de cenoura sejam triturados. Quando se tornar uma pasta, acrescentar aos poucos a couve picada.
Para coar você deve usar um filtro ou uma bolsa, feita de tafetá ou voal, para que o suco fique bem lisinho sem nenhuma polpa. Abertar a bolsinha de cima para baixo, como se estivesse tirando leite de vaca. Este suco deve ser ingerido imediatamente, para não perder seus nutrientes. A polpa pode ser usada em jardins como adubo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário